進擊的幼稚園

進擊幼稚園。

園長不明,給幼稚園取這種名稱的理由也不明,總之是由艾倫老師、三笠老師與阿明老師負責各種大小事務,順便兼任調查小班、駐紮小班、以及訓練兵小班的班級導師。

班級名稱的命名理由照樣不明,但可依照字面理解為大班、中班與小班。

其中艾倫老師所帶的調查小班的班級成員各種早熟,班內劃分出了階級不說,各個成員的地位甚至都高於艾倫。


艾倫自己也不明白,為什麼這些小毛頭們各個都不將他給放在眼裡。他很認真地問了青梅竹馬中最為聰明的阿明,而阿明的回答是,因為你總嚷著驅逐吧,所以囉。

所以囉?艾倫還是很困惑,阿明那個像是想笑又覺得於心不忍的表情到底是怎麼回事他真是百思不得其解,嚷著驅逐又怎麼了?

 

嚷著驅逐又怎麼了?他問了問自己班上的孩子。呵、嗤、哈、噗、唔、的聲音此起彼落。

沒怎麼。身為團長實質則為小班長的埃爾溫咧嘴笑道。

嗯,沒怎麼。沒有團長可當只好屈居於兵長的利威爾隨便地點了個頭。 

嗯嗯嗯,沒怎麼沒怎麼。剩下的孩子沒有發言權於是各個點頭如搗蒜般附議。

如果說真沒怎麼,那為什麼這些孩子的目光從鄙視變成了憐憫?

艾倫還是不明白,但是他的待遇突然變好了,利威爾不再老是無視他,而一群以利威爾馬首是瞻的孩子們也開始紛紛圍繞著艾倫說起話來,突然之間,艾倫不再被孩子們排擠了。 

這是怎麼回事呢……?莫名被孩子們喜愛的艾倫很是困惑。

既然結果是好的,那麼怎麼樣都無所謂吧。阿明如此告訴艾倫。

至於你都幾歲的人了還在看甚麼連五歲孩童都會吐槽的巨人片,以致於連小孩都想鄙視你的這點,阿明心想,我就還是別說了吧。











__

梗概源自dnd

id=37457687


如果有後續的話會是三艾

 
评论
热度(1)
© IInkblot|Powered by LOFTER